Goiás vence mais uma com Hélio dos Anjos

Time soma 38 pontos e ocupa a 10ª posição na tabela, mas distância para zona de rebaixamento ainda é pequena

Postado em: 18-10-2017 às 11h45
Por: Aline Carleto
Imagem Ilustrando a Notícia: Goiás vence mais uma com Hélio dos Anjos

Com a vitória diante do Juventude ontem (17), por 1×0, o Goiás subiu quatro posições na Série B. No entanto, isso não significa que a equipe não corre mais risco de rebaixamento.  Apesar de ocupar a 10ª colocação, o esmeraldino está a apenas três pontos do primeiro time que compõe a zona de rebaixamento, o Luverdense, que soma 35 pontos.

Assim, o técnico Hélio dos Anjos chega a sua quarta vitória em seis jogos. Mesmo tendo desperdiçado um pênalti aos 15 minutos do primeiro tempo, com o atacante Júnior Viçosa, o time conseguiu o único gol da partida na segunda etapa, aos 36 minutos, com Aylon.

O próximo compromisso da equipe será contra o Luverdense, no sábado (21), às 21h, no Estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde-MT. A partida vai ser válida pela 31ª rodada da competição. O adversário vem de um empate em 1 a 1, em casa, com o Paysandu.