Seleção Goiana é eliminada nas Quartas de Final

Goianos não suportaram a pressão e perderam por 3 a 1 para os paulistas

Postado em: 11-12-2017 às 14h55
Por: Aline Carleto
Imagem Ilustrando a Notícia: Seleção Goiana é eliminada nas Quartas de Final

A Seleção de Goiás foi eliminada da Copa de Seleções Estaduais Sub-20, ao perder por 3 a 1 para a Seleção de São Paulo, na fase de Quartas de Final. O jogo foi realizado na noite deste domingo (10), no Estádio 1º de Maio, na cidade de São Bernardo do Campo, em São Paulo. A competição é promovida pela Confederação Brasileira de Futebol.

O primeiro gol da partida foi marcado pela Seleção de São Paulo, aos 7 minutos do primeiro tempo, por Marlon. Aos 9 minutos do segundo tempo, Paulo Henrique perdeu pênalti para a equipe paulista. A Seleção de Goiás empatou aos 28 minutos do segundo tempo, com Albano. O time de São Paulo marcou com Paulo Henrique, aos 37 e Yuri Alberto, aos 41 minutos do segundo tempo, para confirmar a vitória e a classificação.

O adversário dos paulistas na Semifinal será a Seleção do Rio Grande do Sul, que venceu Santa Catarina por 4 a 2, em partida realizada no Estádio Cristo Rei, na cidade de São Leopoldo, no Rio Grande do Sul.