O Hoje, O melhor conteúdo online e impresso - Skip to main content

quarta-feira, 28 de agosto de 2024
GOIANÃO 2016

Anápolis e Goiás empatam; decisão será no próximo domingo

No estádio Jonas Duarte, os times não marcaram nenhum gol, deixando o placar no 0x0. A disputa final será no Serra Dourada e, em caso de empate, será decidida nos pênaltis

Postado em 2 de maio de 2016 por Redação
No estádio Jonas Duarte

Da redação

No duelo de ontem (1º) no estádio Jonas Duarte, Goiás e Anápolis se movimentaram, mas enceraram o placar no 0x0. O jogo que vai decidir quem leva o título do Goianão 2016 está marcado para o próximo domingo (8), no Serra Dourada.

Com uma disputa equilibrada, a falta de sorte foi a principal dificuldade. Gols de Carlos, para o Alviverde, e Marcelinho e Michel Platini, para o Galo da comarca acabaram esbarrando na trave e travessão, deixando o placar zerado.

Disputa

O primeiro tempo começou com uma disputa que fez o torcedor vibrar, com boas chances de gol nos primeiros minutos. Michel Platini quase abriu o placar para o Anápolis, mas o gol bateu na trave. O time esmeraldino respondeu rápido, com Carlos, que bateu de canhota e envioU a bola direto para o travessão.

Já no segundo tempo, o duelo continuou equilibrado, mas o Anápolis teve mais chances de levar a taça. Marcelinho e Michel Platini quase marcaram, mas o travessão e a trave novamente marcaram presença, evitando os gols.

No final da disputa, o goleiro Felipe fez uma boa defesa na cobrança da falta de Anderson Salles, deixando o placar no 0x0.