O Hoje, O melhor conteúdo online e impresso - Skip to main content

quarta-feira, 28 de agosto de 2024
Jogo

Goiás vira no segundo tempo e vence Joinville

O Goiás venceu o Joinville nesta sexta-feira (11) por 3×2 no jogo pela 36ª rodada da Série B, o confronto aconteceu no Estádio Olímpico. Com o resultado, o Goiás consegue 47 pontos e continua na 14° colocação da tabela. Já o Joinville permanece com 34 pontos e perde a chance de ocupar o Z-4. Aos […]

Postado em 12 de novembro de 2016 por Redação

Aos 3’ do primeiro tempo, Reginaldo toca para Joel que marca o primeiro gol para o Joinville. A rede volta a balançar, aos 17’ minutos do primeiro tempo, Fernando Viana amplia para o Joinville. A reação do Verdão chega no segundo tempo com Walter que faz o primeiro do Goiás na partida. Aos 32 minutos do segundo tempo, Léo Gamalho empata a partida para o Verdão. A virada acontece aos 45’ do segundo tempo, Léo Gamalho marca o seu segundo na partida e faz Goiás 3×2 Joinville.