O Hoje, O melhor conteúdo online e impresso - Skip to main content

quarta-feira, 28 de agosto de 2024
Atlético

Cabo quer sequência de três vitórias

Com cinco vitórias, dois empates e quatro derrotas na temporada, o Atlético ainda não conseguiu vencer dois jogos consecutivos no Campeonato Goiano

Postado em 27 de março de 2017 por Sheyla Sousa
Com cinco vitórias

Felipe Bonfim

Com cinco vitórias, dois empates e quatro derrotas na temporada, o Atlético ainda não conseguiu vencer dois jogos consecutivos no Campeonato Goiano. A irregularidade da equipe preocupa o técnico Marcelo Cabo, que espera uma sequência de três triunfos nas últimas rodadas da primeira fase da competição, para que a equipe chegue embalada nas semifinais.

O treinador lamentou ainda as diversas chances perdidas pela equipe, que poderia ter ido aos vestiários, no intervalo, à frente no placar. “A gente deve uma sequência de vitórias, estamos buscando isso. Fizemos um bom primeiro tempo, mas pagamos o preço de perder o pênalti. Precisamos trabalhar bastante pra conseguir as vitórias nos três jogos seguintes”, afirmou.

Derrotado pelo Rio Verde, por 2 a 1, no último sábado, o clube campineiro estacionou nos 17 pontos, e viu a Aparecidense, agora com 24 abrir sete de vantagem na liderança do Grupo B. Na segunda colocação, o Dragão soma quatro a mais que o Goianésia, que tem 13 é terceiro. Na outra chave, o Iporá, com 12, também ameaça a vaga atleticana.

A Aparecidense, inclusive, é o adversário da próxima quarta-feira, às 19h30, no Estádio Olímpico. O elenco atleticano se reapresentou na manhã de ontem e deu início aos trabalhos visando o duelo contra o líder. Os atletas titulares em Rio Verde fizeram apenas atividade regenerativa, enquanto o restante trabalhou normalmente em campo.