O Hoje, O melhor conteúdo online e impresso - Skip to main content

domingo, 1 de setembro de 2024
Eliminado

Brasil perde para a Bélgica por 2 a 1 e dá adeus à Copa do Mundo

No segundo tempo, Renato Augusto diminuiu de cabeça, e, embora o Brasil tenha pressionado muito em busca do empate, o placar permaneceu em 2 x 1

Postado em 6 de julho de 2018 por Márcio Souza
No segundo tempo

Brasil perde para a Bélgica e é eliminado do Mundial da Rússia

Márcio Souza

É, não foi desta vez! O Brasil perdeu para a Bélgica por 2 x 1
nesta sexta-feira (6), em Kazan, e está eliminada da Copa do Mundo da Rússia, em rodada válida pelas quartas de final.

Os dois
gols da seleção belga saíram ainda no primeiro tempo da partida, com um gol contra de Fernandinho e outro em uma finalização de
Kevin para Bruyne.

No segundo tempo, Renato Augusto diminuiu de cabeça para a seleção brasileira. Já na etapa final, surgiram mais duas chances: na primeira, Coutinho chutou para Renato Augusto, que bateu para fora. Logo em seguida, Coutinho, mais uma vez, recebeu passe de Neymar dentro da área, mas bateu por sobre o gol.

Embora o Brasil tenha pressionado muito em busca do empate, o placar permaneceu em 2 x 1, e a seleção canarinho deu adeus ao Mundial da Rússia.

A Bélgica pega a seleção da França, na próxima terça-feira (10), às 15h, pela semi-final da Copa.