O Hoje, O melhor conteúdo online e impresso - Skip to main content

sábado, 10 de agosto de 2024
Choque

Mancini afirma que o “choque” no Atlético-GO vai continuar

O time atleticano começou a partida com uma boa atuação, jogando em altíssimo nível. Apesar de sofrer um gol, conseguiu empatar com Shaylon

Postado em 13 de julho de 2024 por Matheus Santana
O time atleticano começou a partida com uma boa atuação

O Atlético-GO sofreu mais uma derrota no Campeonato Brasileiro da Série A. Na última quinta-feira (11), o time rubro-negro perdeu para o Palmeiras fora de casa, com um placar de 3 a 1, complicando ainda mais sua situação na tabela de classificação. Atualmente, o Dragão ocupa a penúltima posição, com apenas 11 pontos.

O time atleticano começou a partida com uma boa atuação, jogando em altíssimo nível. Apesar de sofrer um gol, conseguiu empatar com Shaylon. No entanto, próximo ao fim do primeiro tempo, a equipe começou a perder o ritmo.

No segundo tempo, a situação piorou. O Palmeiras marcou mais um gol, seguido por um gol contra do Atlético-GO.

Em entrevista coletiva após o jogo, o técnico Vagner Mancini comentou sobre sua estreia no comando do time rubro-negro. Segundo ele, é necessário continuar com o “choque” no grupo de jogadores, considerando o desempenho técnico desigual apresentado no primeiro e no segundo tempo do confonto.

O Dragão voltará a campo apenas na próxima quarta-feira (17), quando enfrentará o Vasco da Gama, às 19h, no Estádio Antônio Accioly, em partida válida pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.