Série B

Mancini elogia desempenho do Goiás contra o Brusque

Postado em 22 de agosto de 2024 por Matheus Santana
O time agora se prepara para o próximo desafio, que será contra o Ituano, no sábado, às 17h, no Estádio Novelli Júnior | Foto: Rosiron Rodrigues / Goiás

Vagner Mancini elogiou o desempenho do Goiás na vitória por 4 a 1 sobre o Brusque, com destaque especial para o segundo tempo. Embora tenha reconhecido que a equipe apresentou alguns problemas na primeira etapa, como erros e falta de tranquilidade. O técnico observou que esses fatores facilitaram o jogo para o Brusque.

No entanto, após o intervalo, o Esmeraldino se mostrou mais agressivo, aproveitando melhor os espaços e ajustando sua postura em campo, o que resultou em uma performance muito mais eficaz. Mancini acredita que essa vitória expressiva pode ser um ponto de virada para o clube na Série B, restabelecendo a confiança dos jogadores, especialmente dos atacantes. Thiago Galhardo, que foi o destaque da partida com três gols, é um exemplo claro de como esse resultado pode impactar positivamente o elenco.

Para o treinador, o mais importante é que a equipe conseguiu merecer a vitória pelo que apresentou em campo, apesar de ainda precisar ajustar aspectos como a compactação no primeiro tempo. Com os três pontos conquistados, o Goiás chega aos 32 pontos, ocupando a sexta posição na tabela de classificação.

O time agora se prepara para o próximo desafio, que será contra o Ituano, no sábado, às 17h, no Estádio Novelli Júnior. Mancini espera que essa vitória seja o impulso necessário para a equipe se firmar na briga pelo acesso à elite do futebol brasileiro.