Anápolis empata em casa e decidirá o acesso no próximo sábado

O Galo da Comarca teve várias oportunidades para ficar à frente no marcador

Postado em 25 de agosto de 2024 por Davih Lacerda
Anápolis
A decisão do acesso para a Série C ficou para o jogo de volta | Foto: João Marcos Lima/A.D. Iguatu

Neste domingo (25), Anápolis e Iguatu-CE empataram em 1 a 1 no Estádio Jonas Duarte no jogo de ida das quartas de final da Série D. André marcou para os donos da casa e Otacílio Marcos fez o gol dos visitantes.

O Galo da Comarca começou o jogo pressionando a equipe adversária, mas desperdiçou várias chances de gol. Ariel, Gonzalo, Matheus Lagoa e Rafael Mineiro tiveram oportunidades de abrir o placar, mas a insistência da equipe não resultou em gol.

Emoção até o fim

Na segunda etapa, os gols saíram. Logo aos 6 minutos, Júlio Ferrari cruzou na área e Otacílio Marcos marcou para o Iguatu. A resposta do Anápolis foi imediata, com André, que marcou o gol de empate aos 8 minutos após cobrança de falta.

Marcos teve uma grande chance de virar o confronto para o Tricolor da Boa Vista, mas chutou fraco e o goleiro do Iguatu, Mauro, defendeu. Já na reta final, o goleiro do Anápolis, Wellerson, evitou o gol contra que daria a vitória aos cearenses.

Vale o acesso

No próximo sábado (31), às 16h, acontece o jogo de volta no Estádio Morenão, no interior do Ceará. Com o empate na ida, a decisão ficou em aberto. Sendo assim, qualquer vitória de uma das equipes garante o acesso à Série C, se houver um novo empate, a disputa vai para os pênaltis.