domingo, 25 de agosto de 2024
Primeiro Gol

Endrick marca seu primeiro gol pelo Real Madrid

Postado em 25 de agosto de 2024 por Matheus Santana
Assim, com o resultado, o Real Madrid, atual campeão espanhol, chega aos quatro pontos na tabela | Foto: Instagram / @endrick

Endrick tem estrela e no Real Madrid não é diferente. Neste domingo (25), no Santiago Bernabéu, pela segunda rodada do Campeonato Espanhol, o atacante começou no banco e só foi entrar aos 41 do segundo tempo, fazendo a sua estreia na competição. Mas na chance que teve, no último lance do jogo, recebeu de Brahim Díaz e fez um belo gol, fechando o placar em 3 a 0. Além de Endrick marcaram para o Real Valverde e Brahim Díaz, todos no segundo tempo

Assim, com o resultado, o Real Madrid, atual campeão espanhol, chega aos quatro pontos na tabela, obtendo a sua primeira vitória na temporada 2024/25 de La Liga. Já o Valladolid, que tem Ronaldo Fenômeno como maior acionista da SAF, para nos três pontos. A liderança espanhola é do Celta, com seis pontos.

Na reta final, cada time conseguiu criar uma grande oportunidade. Pelo Real Madrid, Vini Jr. protagonizou uma jogada brilhante pela esquerda, cruzando para Mbappé, que tentou uma finalização de letra, mas o goleiro Karl Hein fez uma defesa incrível, impedindo o gol. Por outro lado, o Valladolid quase marcou com Sylla, que teve a chance perfeita, mas acabou desperdiçando.

No entanto, o melhor momento ficou para o final da partida. De sua própria área, Militão fez um lançamento magistral que encontrou Brahim Díaz no ataque. Com muita habilidade, o espanhol-marroquino encobriu o goleiro com um toque sutil, marcando um golaço. E, para fechar com chave de ouro, no último ataque, Brahim Díaz avançou pela direita e rolou para Endrick, que entrou no lugar de Mbappé. O jovem brasileiro se livrou da marcação e finalizou cruzado, anotando um belo gol em sua estreia na La Liga.