O Hoje, O melhor conteúdo online e impresso - Skip to main content

sábado, 10 de agosto de 2024
Copinha

Goiás estreia na Copinha com derrota

Equipe Esmeraldina consegue arrancar empate já no final do jogo, mas leva gol da vitória no final

Postado em 5 de janeiro de 2024 por Larissy Summer Santos
GDBG6GqXkAAe Uz
Dos goianos resta apenas o Trindade para estrear na Copinha (Foto: Reprodução/SporTV)

Com gol no fim, o Goiás perdeu na estreia da Copa São Paulo de Futebol Júnior para o Madureira por 2 a 1. O Esmeraldino saiu atrás no placar, conseguiu o empate mesmo com um a menos em campo, mas levou o segundo gol no fim.

A partida começou com o Goiás tomando as primeiras atitudes, mas sem nenhuma grande chance. Enquanto isso, o Madureira conseguiu suportar as investidas da equipe goiana.

O Tricolor Suburbano conseguiu assustar o Esmeraldino só aos 27 minutos. Após cruzamento rasteiro pela direita, Zaru finalizou direto para o gol e o goleiro Catula se esticou todo para evitar o primeiro gol do jogo.

O camisa 10 apareceu logo em seguida dando trabalho para a defesa do Goiás. Zaru recebeu pela entrada da área e finalizou de canhota e a bola passou rente a trave e o arqueiro Esmeraldino.

O Goiás respondeu em uma cobrança de escanteio. Após cobrança a bola ficou viva e sobrou para Diego, mas o zagueiro finalizou por cima do gol.

A partida estava equilibrada e caminhava para um intervalo em 0 a 0, mas Isaías é derrubado dentro da área, pênalti para o Madureira. Andrey foi o responsável por abrir o placar, o jogador cobrou a penalidade no canto esquerdo. Catula até acertar o campo, mas não conseguiu evitar o gol.

Atrás no placar o Goiás voltou para o segundo tempo com alterações e logo nos primeiros minutos o Madureira quase ampliou o placar com Isaías, que finalizou para fora. A situação da equipe goiana se complicou com a expulsão de Fonseca. O camisa 19 que já havia recebido o cartão amarelo na primeira etapa levou o segundo e foi para o chuveiro mais cedo do que os companheiros.

Com um a menos em campo e perdendo o Goiás não conseguia criar nenhuma chance clara de empatar a partida enquanto o Tricolor Suburbano parecia mais perto do segundo gol.

Aos 42 minutos o Esmeraldino conseguiu o gol de empate após cobrança de escanteio, Morais desviou de cabeça e Hwaskar empurrou para o fundo das redes. Apesar do gol o Madureira não se abalou e conseguiu o gol da vitória nos últimos minutos de jogo. Em boa jogada individual Coutinho bate de canhota na entrada da área e a bola entra no canto do goleiro Catula.

Com a derrota o Goiás é 3º colocado sem nenhum ponto marcado. A Portuguesa e o Madureira são 1º e 2º colocados, respectivamente, com 3 pontos, mas a equipe paulista leva vantagem nos saldos de gols, já que goleou o União Suzano, lanterna do Grupo 27, por 5 a 0.

Agenda

O Esmeraldino volta a campo no domingo (07), às 15h, contra o Portuguesa.

Nesta sexta-feira (05) a última equipe goiana estreia na competição às 15h15, contra o Náutico. A equipe do interior de Goiás está no Grupo 20.