O Hoje, O melhor conteúdo online e impresso - Skip to main content

segunda-feira, 12 de agosto de 2024
Vira no G-4

Vila Nova vira o jogo contra o Amazonas fora de casa e entra no G4 da Série B

Com essa vitória, Vila Nova alcançou 24 pontos e assumiu a terceira posição na Série B, ficando atrás apenas de Santos e América, ambos com 25 pontos

Postado em 9 de julho de 2024 por Herbert Alencar
WhatsApp Image 2024 07 08 at 23.17.58 scaled 1

Na noite desta segunda-feira (8), no Estádio Carlos Zamith, em Manaus, a equipe goiana superou o Amazonas por 2 a 1, de virada. Com essa vitória, o Vila Nova entrou no grupo dos quatro primeiros colocados da competição.

O Amazonas, diante de sua torcida, abriu o placar no primeiro tempo com um gol de Rafael Tavares. No entanto, na etapa final, Henrique Almeida empatou para o Vila, e Emerson Urso, um minuto após entrar em campo, marcou o gol da virada.

01 1 3

Com essa vitória, Vila Nova alcançou 24 pontos e assumiu a terceira posição na Série B, ficando atrás apenas de Santos e América, ambos com 25 pontos. Enquanto isso, o Amazonas permaneceu na 16ª posição, uma acima da zona de rebaixamento.

Na próxima rodada, Vila Nova enfrentará o Avaí em casa, em um confronto direto pelo G4. O Amazonas também terá um confronto direto, visitando o Botafogo-SP, que está apenas um ponto à frente e também luta para se afastar da parte de baixo da classificação.