Argentina conquista Bicampeonato na Copa América

Postado em 15 de julho de 2024 por Matheus Santana
12756798 640x360 e1721043011704
No primeiro tempo da decisão

A Argentina conquistou o bicampeonato na Copa América, os Hermanos venceram a Colômbia por 1 a 0 em Miami, nos Estados Unidos, com um gol de Lautaro Martinez na prorrogação. O Jogador entrou lugar de Julián Álvarez na prorrogação.

No primeiro tempo da decisão, ambas as equipes tiveram chances de sair na frente, mas desperdiçaram todas.

A segunda etapa da partida teve um roteiro bem parecido com o primeiro tempo. A Argentina foi melhor em alguns momentos com Di Maria, mas Camilo Vargas conseguiu segurar o argentino. Nas bolas parada, Colômbia quase abriu o placar com Davinson Sanchez, mas o zagueiro cabeceou para fora.