Goiás perde para o Novorizontino e termina o turno longe do G4

O Esmeraldino perdeu mais uma jogando fora de casa e vê a distância para a zona de acesso aumentar cada vez mais

Postado em 4 de agosto de 2024 por Davih Lacerda
Goiás
O Goiás venceu apenas duas partidas atuando longe de Goiânia, no primeiro turno desta Série B | Foto: Rosiron Rodrigues/GEC

Neste domingo (4), o Goiás saiu derrotado por 2 a 1 para o Novorizontino, em Novo Horizonte (SP). O atacante Rodolfo e o zagueiro Luisão marcaram os gols da equipe paulista, enquanto o atacante colombiano, Ángelo Rodríguez, descontou para o Alviverde.

Logo no segundo minuto da partida, o Goiás saiu jogando errado pelo lado direito do campo, e o Novorizontino aproveitou com Rodolfo, que mesmo sem ângulo acertou um  belo chute, sem chances para o goleiro Tadeu, para abrir o placar para o Tigre.

No lance do gol, o zagueiro Reynaldo acabou dando condição para o atacante adversário. Aos 31 minutos, o meia Eduardo deu um belo passe para Rodolfo, que chutou rasteiro e a bola acabou passando perto da trave do gol defendido por Tadeu.

Durante todo o primeiro tempo, a equipe esmeraldina teve uma posse de bola maior, porém o Novorizontino conseguiu se sobressair e criou as melhores oportunidades. O Esmeraldino chegou pouco ao ataque e não acertou nenhuma finalização no alvo.

O Goiás voltou desligado para o segundo tempo, e aos 3 minutos após uma jogada ensaiada em um escanteio cobrado por Rodrigo Soares, Neto Pessoa ajeitou de cabeça para o zagueiro Luisão cabeceou para ampliar o marcador para o Novorizontino.

No minuto 25 da etapa final, Rildo conseguiu uma boa jogada e tocou para Ángelo Rodríguez, que driblou o goleiro Jordi e diminuiu o placar para o Goiás. O gol chegou até a dar uma esperança para o Verdão nos minutos finais do jogo.

Na reta final da partida, o Novorizontino administrou bem a vantagem e segurou o placar. Do outro lado, o Esmeraldino continuou criando poucas chances e não ofereceu perigo à equipe paulista.

Próximos compromissos

O Goiás segue a quatro pontos do G4, com 25 pontos, na 10ª colocação e volta a campo na quinta-feira (8), para enfrentar o São Paulo na Serrinha, no jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil. Enquanto, o Novorizontino é o vice-líder com 33 pontos e joga no próximo domingo (11), contra o CRB, em Maceió, em jogo válido pela Série B.

Ficha Técnica

Novorizontino 2 x 1 Goiás

• Data: 04 de agosto de 2024
  • Horário: 18h30 (Horário de Brasília)
  • Local: Estádio Dr. Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte (SP)
  • Árbitro: Dênis da Silva Ribeiro Serafim (AL)
  • Assistentes: Rondinelle dos Santos Tavares (AL) e Maria de Fátima Trindade (AL)
  • VAR: Philip Georg Bennett (RJ)
  • Cartões amarelos: Luisão (Novorizontino); Messias e Nathan Melo (Goiás)
  • Gols: Rodolfo aos 2 min/1ºT e Luisão aos 3 min/2ºT (Novorizontino); Ángelo Rodríguez aos 25 min/2ºT (Goiás)

Novorizontino: Jordi; Igor Formiga (Rodrigo Soares), Luisão, Rafael Donato e Reverson; Willian Farias, Eduardo (Geovane) e Léo Tocantins (Neto Pessoa); Waguininho, Rodolfo (Lucca) e Fabrício Daniel (Lucas Cardoso). Técnico: Eduardo Baptista.

Goiás: Tadeu; Dieguinho, Messias, Reynaldo e Luiz Henrique; Marcão (Rafael Gava), Nathan Melo e Régis (Mateus Gonçalves); Rildo (Sander), Edu Júnior (Ángelo Rodríguez) e Paulo Baya (Welliton Mateus). Técnico: Márcio Zanardi.