O Hoje, O melhor conteúdo online e impresso - Skip to main content

sábado, 10 de agosto de 2024
Mais Uma Chance

Ana Paula Vergutz, canoísta de Cascavel, vai disputar as quartas de final no K1 500m feminino

Na manhã de hoje (07), no Estádio Náutico, Ana Paula completou o percurso em 1min 54s 98, terminando na quinta posição na quarta bateria

Postado em 7 de agosto de 2024 por Matheus Santana
Foto de Capa 11 5
As quartas de final estão programadas para hoje, às 8h30 | Foto: @anapaulavergutz

A canoísta de Cascavel, Ana Paula Vergutz, não conseguiu garantir uma vaga direta para as semifinais do K1 500m feminino e agora terá que disputar as quartas de final nas Olimpíadas de Paris.

Na manhã de hoje (07), no Estádio Náutico, Ana Paula completou o percurso em 1min 54s 98, terminando na quinta posição na quarta bateria. As duas primeiras colocadas de cada uma das seis baterias avançaram diretamente para as semifinais, enquanto os demais competidores, incluindo Vergutz, disputarão as quartas de final.

Durante a prova, Ana Paula Vergutz começou bem, mantendo a quinta posição nos primeiros 250 metros. No entanto, ela perdeu terreno para as líderes na segunda metade da corrida. A sueca Linnea Stensils venceu a bateria com o tempo de 1min50s1, seguida pela sérvia Milica Novakovic com 1min50s37.

As quartas de final estão programadas para hoje, às 8h30 (horário de Brasília). As semifinais e finais acontecerão no sábado (10), com as semifinais a partir das 5h30 e as finais às 7h40.

A atleta de 35 anos, que ocupa a 19ª posição no ranking mundial, está participando de sua segunda Olimpíada, após estrear na edição do Rio 2016. Vergutz já conquistou medalha de bronze no K1 500m nos Jogos Pan-Americanos de 2015 e 2019.