Seduce/ Monte Cristo/ Artesanal conquista vitória fora de casa

Equipe goiana de vôlei jogou em Santa Catarina pela 6ª rodada da Superliga B

Postado em: 04-03-2018 às 10h15
Por: Katrine Fernandes
Imagem Ilustrando a Notícia: Seduce/ Monte Cristo/ Artesanal conquista vitória fora de casa

A equipe da Seduce/ Monte Cristo/ Artesanal venceu por 3×1 o jogo contra o Apan/ Esferatur/ Blumenau, na noite deste sábado, dia 3, em Blumenau (SC),.

No primeiro set, os atletas goianos conseguiram superar o forte bloqueio dos adversários e venceram por 25 a 23. No segundo set a disputa foi bastante acirrada, com placar apertado tempo todo, mas o time da Seduce/ Montecristo/Artesanal conseguiu fechar o placar em vantagem: 29 a 27.

O time catarinense se recuperou no terceiro set e impediu que o Montecristo fechasse o jogo, com placar de 25 a 22, mas no set seguinte a equipe goiana foi a vencedora por 25 a 17 , ganhando a partida por 3×1.

Com este resultado, o Montecristo acumula 10 pontos.

Segundo o técnico, Jonas Godinho Fonseca, o resultado deste jogo foi fruto de treinamentos muito puxados que resultaram na melhoria da equipe em todos os fundamentos do jogo. “Contra o Blumenau, mesmo jogando com a torcida contra, sacamos bem melhor e tivemos uma defesa forte”, disse.

O diretor da equipe  Seduce/ Monte Cristo/ Artesanal, Paulo Martins afirma que essa vitória vai certamente dar muita força para o próximo jogo, que será em casa. “Esperamos que a torcida compareça em grande número e com a Arena Montecristo lotada tenhamos mais uma vitória no sábado dia 10 de março”. Paulo disse que a equipe vem evoluindo e tem condições de avançar ainda mais. Ele acrescentou que a vitória contra uma equipe forte como a de Blumenau dá muita moral pra o time.

A sétima rodada da Superliga B será em Goiânia no próximo sábado (10), a equipe Seduce/ Monte Cristo/ Artesanal disputará com a Upis time de Brasília. A partida acontecerá na  Arena MonteCristo, Cidade Jardim. Goiânia às 18h30. O valor da entrada será de R$15 (meia entrada) e na compra de dois ingressos o segundo sai por R$5.