O próximo embate acontece amanhã, em Ruse, às 14h30, contra a Holanda

Postado em: 14-09-2018 às 00h00
Por: Fabianne Salazar
Imagem Ilustrando a Notícia: Brasil vence a França em jogo de reviravoltas pelo Mundial

Na segunda rodada do Campeonato Mundial de Vôlei Masculino, a seleção brasileira se impôs e venceu a forte França na cidade de Ruse, na Bulgária. Com um placar de 3 sets a 2, o Brasil se firmou na segunda colocação do Grupo B, com duas vitórias seguidas, atrás apenas do Canadá. O próximo embate  acontece amanhã, em Ruse, às 14h30, contra a Holanda.

No primeiro set, com a parcial de 25 a 20, a equipe canarinho dominou os franceses e impediu que Ngapeth, principal jogador da seleção adversária e um dos melhores do mundo, conseguisse colocar em prática seu talento. No segundo set, os números se repetiram e os sul-americanos voltaram a aplicar 25 a 20, encaminhando mais um triunfo no Campeonato Mundial da Itália e da Bulgária.

Nos dois sets seguintes, porém, os europeus reagiram. Com uma queda de rendimento dos comandados de Renan Dal Zotto, a França aproveitou e estabeleceu um 25 a 20 e um 25 a 23. A partida foi levada para o tie-break e os franceses chegaram a fazer 10 a 7, mas a seleção brasileira virou para 15 a 12, vencendo o jogo.