Brasil passeia em campo e disputará a medalha de Ouro no futebol

Com direito a gol mais rápido das Olímpiadas de Neymar, Brasil não deu chances a Honduras e goleou a seleção da America Central por 6 a 0.

Postado em: 17-08-2016 às 15h15
Por: Toni Nascimento
Imagem Ilustrando a Notícia: Brasil passeia em campo e disputará a medalha de Ouro no futebol

Zeca Filho

Pode se dizer muitas coisas sobre o jogo do Brasil desta tarde contra Honduras: Passeio, atropelamento, mas o que foi realmente é uma demonstração clara de superioridade dos nossos meninos contra os Hondurenhos.

O gol de Neymar logo aos 15 segundos da partida deu exatamente a tônica que seria a partida. Sem dificuldades, nossa seleção conseguiu fazer outros 5 gols, com Gabriel Jesus por duas vezes, Marquinhos, Luan e Neymar novamente deram o 6 a 0 e a alegria ao torcedor que esteve presente no Maracanã.

Com o resultado, vamos disputar a medalha de ouro diante de dois rivais nos quais temos contas a acertar: Ou Nigéria, que eliminou a seleção em 1996 em Atlanta, ou a Alemanha, que nos proporcionou um capítulo negro do futebol, com o 7 a 1 da Copa de 2014, será a seleção adversária dos meninos brasileiros. O jogo será hoje as 16h, na Arena Corinthians

FICHA TÉCNICA – BRASIL X HONDURAS

Data: 17 de Agosto de 2016

Local: Estádio Maracanã no Rio de Janeiro(RJ)

Cartões Amarelos: Rodrigo Caio(B) Bryan Acosta, Allans Vargas, Jhonatan Paz, Johnny Palacios(H)

Cartões Vermelhos: Não houve

Gols: Neymar(B) aos 0’15 do 1º Tempo e aos 46 minutos do 2º Tempo, Gabriel Jesus(B) aos 25 minutos do 1º Tempo e aos 34 minutos do 1º Tempo, Marquinhos(B) aos 05 minutos do 2º Tempo, Luan(B) aos 33 minutos do 2º Tempo