Nico vence mas não é líder

O piloto alemão continua à sombra do inglês Lewis Hamilton, que lidera o ​Campeonato Mundial de Fórmula 1

Postado em: 28-08-2016 às 20h20
Por: Redação
Imagem Ilustrando a Notícia: Nico vence mas não é líder

Zeca Filho

O alemão Nico Rosberg da equipe Mercedes fez uma prova perfeita em Spa-Francochamps neste Domingo (28). Escapando dos acidentes que aconteceram na primeira curva, o alemão venceu a 13ª etapa de Formula 1, temporada 2016 com tranquilidade, alcançando seu sexto triunfo na temporada. Porém, o resultado foi "agridoce" para o alemão, já que seu companheiro de Mercedes Lewis Hamilton, que largou na penultima colocação, chegou em terceiro e manteve a liderança do Campeonato Mundial de Formula 1.

Daniel Riccardo da RBR completou o pódio entre os dois pilotos da Mercedes chegando na segunda colocação. Os brasileiros Felipe Massa e Felipe Nasr ficaram apenas em 10º e 17º respectivamente.

A vitória de Nico Rosberg diminuiu a distância para nove pontos de Lewis Hamilton no Campeonato de Formula 1.A próxima corrida acontece no próximo final de semana, no circuito de Monza na Itália.