Atlético é campeão da Série B e único clube goiano na primeira divisão em 2017

Dragão conquistou a maior pontuação em toda história do Campeonato Brasileiro

Postado em: 12-11-2016 às 20h30
Por: Redação
Imagem Ilustrando a Notícia: Atlético é campeão da Série B e único clube goiano na primeira divisão em 2017

Com três rodadas de antecedência, O Atlético Clube Goianiense venceu em casa o Tupi por 5 a 3 e consolidou seu retorno à à elite do futebol brasileiro em 2017. O Dragão será o único time goiano a disputar o campeonato brasileiro pela Série A em 2017. Mais de 40 mil torcedores acompanharam a partida que aconteceu na tarde deste sábado (21), no Estádio Olímpico.

Com o resultado, o Atlético chega aos 70 pontos e não pode ser mais alcançados pelos rivais. De quebra, o atual elenco rubro-negro entra para história do clube. Essa é a maior pontuação que o Dragão conquistou em toda história do Campeonato Brasileiro – considerando todas as divisões e participações. Os gols da vitória aconteceram nos dois períodos: Gilsinho e Marllon marcaram no primeiro tempo; Hiroshi deixou o dele pelo Tupi. Na segunda etapa, o meia voltou a marcar assim como Marcos Serrato. Do lado rubro-negro Luiz Fernando, Jorginho e Matheus Carvalho deram números finais a partida: 5×3