Corinthians e Batatais decidem título hoje

O campeão da Copa São Paulo de Futebol Júnior será conhecido hoje. Corinthians e Batatais decidem, a partir das 16 horas, no

Postado em: 25-01-2017 às 06h00
Por: Sheyla Sousa

O campeão da Copa São Paulo de Futebol Júnior será conhecido hoje. Corinthians e Batatais decidem, a partir das 16 horas, no Estádio do Pacaembu, em São Paulo, quem vai levar o troféu da 48ª edição da competição no dia do aniversário de 463 anos da capital paulista.

O Batatais ganhou a vaga na final após a Federação Paulista de Futebol decidir, na última segunda-feira, pela exclusão do Paulista da Copa São Paulo de Futebol Júnior, por conta da inscrição irregular do zagueiro Brendon, que teria 22 anos, e não 19  como consta em seu documento e é a idade limite para a disputa do torneio de base. Com isso, o Batatais, que havia sido eliminado na semifinal pelo time de Jundiaí, ganhou o direito de fazer a final contra o Corinthians.

Brendon Matheus Lima dos Santos é o nome de um preso no Rio de Janeiro, enquanto o nome real do zagueiro é Heltton Matheus Cardoso Rodrigues. Após analisar o caso, a FPF informou a decisão na última segunda-feira.

Foram colocados à venda 40 mil ingressos. O torcedor do Batatais terá direito a 5% da carga de ingressos, ou seja, duas mil entradas. (Edivaldo Barbosa)