Goiás defende série na Serrinha

O alviverde encara o Rio Verde, às 21h45, em duelo válido pela 2ª rodada do Campeonato Goiano

Postado em: 01-02-2017 às 06h00
Imagem Ilustrando a Notícia: Goiás defende série na Serrinha

Felipe Bonfim

O Goiás coloca à prova hoje invencibilidade de seis anos no Estádio Hailé Pinheiro (Serrinha). O alviverde encara o Rio Verde, às 21h45, em duelo válido pela 2ª rodada do Campeonato Goiano e tenta, além de conquistar a primeira vitória na competição, manter viva boa sequência atuando em seus domínios.

O último revés na Serrinha foi em 19 de janeiro de 2011. A equipe esmeraldina foi goleada pelo Crac, por 5 a 1, em confronto pela 2ª rodada daquela edição do Estadual. Luis Carlos, Reinaldo, Danilo Santos, Pachola e Dinei marcaram os gols adversários. Carlos Alberto diminuiu para os donos da casa quando o placar ainda era de 2 a 0.

Desde então, o Goiás voltou ao Hailé Pinheiro em outras 28 oportunidades, todas elas pelo Goianão, conquistou 24 vitórias e anotou quatro empates, aproveitamento de 81,72%. Foram 58 gols marcados pelo alviverde e 16 sofridos nestes confrontos.

Para este confronto, o técnico Gilson Kleina deve fazer apenas uma alteração na equipe em relação àquela que empatou na estreia do Estadual, por 2 a 2, diante da Aparecidense, fora de casa. Expulso no segundo tempo da partida, o volante Victor Bolt é desfalque.

Na tarde de ontem, na Serrinha, no último trabalho do elenco antes do confronto, o comandante esmeraldino sinalizou que pode mudar o esquema da equipe com a entrada do atacante Walter. Caso não opte por três homens no setor ofensivo, Kleina promoverá a entrada do volante Toró na formação.

Rio Verde

Após deixar escapar a vitória no último final de semana, o Rio Verde tenta surpreender o Goiás no Estádio Hailé Pinheiro. Na estreia do Goianão, a equipe vencia o Crac por 2 a 1 até os 45 minutos do segundo tempo quando, de pênalti, Nino Guerreiro empatou a partida.