Wesley Matos comemora bom momento

O defensor aproveitou a cobrança de escanteio de Wallyson e marcou o gol do triunfo no último lance de ataque da partida, aos 49 minutos do segundo tempo

Postado em: 07-03-2017 às 06h00
Por: Sheyla Sousa
Imagem Ilustrando a Notícia: Wesley Matos comemora bom momento

Edivaldo Barbosa

A vitória dramática de virada sobre o Rio Verde, por 2 a 1, no último domingo, na volta do time ao Onésio Brasileiro Alvarenga, foi especial para o zagueiro Wesley Matos. Afinal, o defensor aproveitou a cobrança de escanteio de Wallyson e marcou o gol do triunfo no último lance de ataque da partida, aos 49 minutos do segundo tempo.

Matos foi, sem qualquer dúvida, o jogador mais festejado pela torcida no final da partida do último domingo. O zagueiro, inclusive, comemorou o gol junto com os torcedores no blindex atrás do gol do lado oposto à administração do estádio. O gol, além de valer a liderança do Campeonato Goiano, serviu para empolgar ainda mais Matos.

Após a partida, ele concedeu entrevista coletiva e disse que está vivendo o melhor momento da sua carreira. Contudo, ressaltou que, quando foi contratado, foi visto com uma certa desconfiança porque veio do rival Goiás. “Cheguei ao Vila Nova com desconfiança, mas tenho trabalhado forte e sei que tenho tudo para fazer um ano excelente aqui”, disse o autor do gol da vilanovense. “Estou muito feliz”.

O zagueiro destacou que o alvirrubro, mesmo não jogando bem diante do Rio Verde, procurou a vitória do início ao fim. “Foi na superação, na raça”, disse o zagueiro, que ajudou o time a chegar a 17 pontos e garantir a liderança do grupo A do Campeonato Goiano. O aproveitamento da equipe na competição é de 70,8%.

O próximo compromisso do Vila Nova pelo Goianão será domingo, fora de casa, diante do Goianésia. O técnico Mazola Júnior comemora o fato de ter a semana inteira para preparar a equipe visando a partida no Estádio Valdeir José de Oliveira.