Manchester United garante vaga

O Manchester United confirmou o favoritismo e garantiu classificação às quartas de final da Liga Europa. A equipe inglesa, comandada pelo técnico

Postado em: 17-03-2017 às 06h00
Por: Sheyla Sousa

O Manchester United confirmou o favoritismo e garantiu classificação às quartas de final da Liga Europa. A equipe inglesa, comandada pelo técnico José Mourinho, bateu o Rostov, da Rússia, por 1 a 0, com gol do espanhol Juan Mata, no Estádio Old Trafford. O confronto de ida havia terminado em 1 a 1.

O gol da vitória saiu já aos 25 minutos do segundo tempo, após erro dos russos. O United aproveitou o contra-ataque com Mkhitaryan, que cruzou da direita para Ibrahimovic. O sueco tentou o gol de letra, mas acabou servindo Juan Mata, que apenas completou para as redes.

Mesmo atrás do placar e precisando de apenas um gol para levar a partida para a prorrogação, o Rostov aceitou o revés e nunca ameaçou o Manchester. A equipe visitante não conseguiu exercer pressão em nenhum momento e apenas viu os ingleses administrarem o resultado.

A única chance surgiu já aos 49 minutos, no último lance, quando de forma boba a defesa do United fez falta na entrada da área. Noboa cobrou com categoria, mas o goleiro Romero fez ótimo trabalho, mandou para escanteio e o árbitro apontou o fim da partida.

O adversário do Manchester nas quartas será conhecido na manhã de hoje, às 8 horas, através de sorteio. O mesmo evento que definirá os confrontos da próxima fase da Liga Europa, apontará as partidas das quartas da Liga dos Campeões da Europa. (Felipe Bonfim)