Flu perde jogo e invencibilidade

Campeão da Taça Guanabara e garantido nas semifinais do Campeonato Carioca, o Fluminense perdeu por 3 a 1 diante do Nova Iguaçu

Postado em: 20-03-2017 às 06h00
Por: Sheyla Sousa
Imagem Ilustrando a Notícia: Flu perde jogo e invencibilidade

Da redação

Campeão da Taça Guanabara e garantido nas semifinais do Campeonato Carioca, o Fluminense usou um time reserva ontem à tarde, com vários jogadores da base, diante do Nova Iguaçu, no Estádio Giulite Coutinho, em Mesquita. Mas perdeu por 3 a 1 e a sua invencibilidade de oito jogos na competição. Permanece com três pontos no Grupo C. O Nova Iguaçu manteve os 100% de aproveitamento e soma seis pontos no Grupo B.

O jogo começou em alta velocidade. O visitante abriu o placar logo aos cinco minutos, quando Reginaldo saiu jogando errado. Caio Cezar pegou a bola, fez o drible e cruzou. Na pequena área, Adriano errou o chute, mas Marlon pegou do lado esquerdo. Bateu rasteiro, por baixo de Diego Cavalieri.

O empate, porém, não demorou. Saiu aos 12 minutos, quando Orejuela lançou Mateus Norton pelo lado direito e este cruzou pelo alto. Pedro subiu mais do que a defesa para desviar de cabeça. Três minutos depois, quase ocorreu a virada. Osvaldo desceu em velocidade pelo Aldo esquerdo e cruzou para o desvio fraco de Pedro.

Osvaldo continuava usando bem a velocidade pelo lado do Fluminense e assustou aos 35 minutos num chute de longe que foi defendido por Jefferson. Mas a defesa falhou de novo aos 37 minutos e o Novo Iguaçu passou à frente.

Nogueira perdeu a bola para Adriano, que avançou, entrou na área e na saída de Cavalieri só tirou do goleiro. É o sétimo gol dele na competição. Osvaldo ainda teve chance do empate aos 41 minutos, quando entrou na área, driblou dois zagueiros e chutou. Outra vez Jefferson defendeu.

O Nova Iguaçu voltou no ataque. Adriano quase ampliou aos cinco minutos, quando imprimiu velocidade na área e chutou forte. A bola tocou na trave e saiu.