Holanda perde para Itália de virada: 2 a 1

Em fase ruim nas Eliminatórias Europeias para a Copa do Mundo de 2018, a Holanda sofreu mais uma derrota ontem, agora em

Postado em: 29-03-2017 às 06h00

Em fase ruim nas Eliminatórias Europeias para a Copa do Mundo de 2018, a Holanda sofreu mais uma derrota ontem, agora em partida amistosa, diante da Itália, por 2 a 1, de virada, em Amsterdã. A Azurra, inclusive, entrou em campo com uma equipe considerada mista, o que alarma a seleção da casa.

A Holanda havia demitido o técnico Danny Blind, no último domingo, após revés frente à Bulgária, fora de casa. Na quarta colocação do Grupo A das Eliminatórias, a seleção vê a sua participação no Mundial da Rússia em sérios riscos, visto que apenas o líder da chave avança direto para a competição.

Os holandeses conseguiram abrir o placar ontem já aos 10 minutos, dando início que o time montado pelo técnico interino Fred Grim daria resposta rápida aos recentes tropeços. Lens tentou cruzamento para o meio, a bola bateu nos italianos Bonucci e Romagnoli e entrou, contra.

Em uma primeira etapa movimentada, a Itália conseguiu se recuperar rápido do golpe sofrido e empatou o confronto no minuto seguinte. Hoedt recebeu lançamento de Verratti e bateu para o meio, mas sem força. O brasileiro naturalizado italiano, Éder, dominou e chutou no canto para fazer 1 a 1.Aos 31, Bonucci estufou as redes, 2 a 1. (Felipe Bonfim)