No primeiro clássico da Série B, Vila Nova e Goiás empatam sem gols

Uma noite de sexta-feira (25) com clássico terminado empatado e sem gols. Vila Nova e Goiás até tentaram, mas o equilíbrio decretou

Postado em: 26-06-2021 às 00h08
Por: Victor Pimenta
Imagem Ilustrando a Notícia: No primeiro clássico da Série B, Vila Nova e Goiás empatam sem gols
Vila Nova e Goiás ficam no 0 a 0 em jogo da sétima rodada da Série B | Foto: Afonso Cardoso

Uma noite de sexta-feira (25) com clássico terminado empatado e sem gols. Vila Nova e Goiás até tentaram, mas o equilíbrio decretou a igualdade em 0 a 0, no estádio Onesio Brasileiro Alvarenga. Com o resultado o time colorado entra na zona de rebaixamento e o esmeraldino cai uma posição, ainda permanecendo no G-4.

Primeiro tempo

Quarenta e cinco minutos de muito sono e pouco futebol. As duas equipes que tem uma história no confronto pareceram não demonstrar um bom futebol, principalmente no lado esmeraldino, que poucas vezes chegaram ao gol e quando chegaram, sem muita efetividade. O lance de maior perigo foi em uma cobrança de falta de Elvis que David Duarte chegou perto de cabecear, mas não conseguiu. Já no lado do Vila Nova, a trave foi inimiga, principalmente após finalização de Donato, que voltou a jogar após longo tempo. Kelvin também assustou Tadeu em cobrança de falta. Jogo parado e sem gols marcados na etapa inicial.

Segundo tempo

No intervalo mesmo, Pintado já mexeu no time colocando Dadá na vaga de Luan Dias. O Goiás voltou mais ligado no jogo e teve duas boas chances pelo lado esquerdo com Hugo. Breno e Bruno Mezenga quase abriram o placar para o time esmeraldino. No lance seguinte foi a vez de Georgemy salvar. Manga rasteiro finalizou e pegou na defesa, o atacante Dadá finalizou no canto e o goleiro se esticou todo pra defender. Os dois treinadores mostraram o poderio ofensivo e colocaram mais atacantes na partida buscando qualquer custo a vitória. O time esmeraldino teve nas bolas paradas de Albano mais perigo, enquanto o Vila chegou mais perigosamente com Alesson e Cardoso. Manga em um chute despretensioso que seria um cruzamento quase faz um golaço. Dadá Belmonte ainda tentou de longe fazer, mas acabou sem gols para os lados e fim de sexta feira no OBA, clássico 0 a 0.