No Brasileiro Sub-20, Atlético-GO sofre virada e perde para o Cruzeiro

O Atlético Goianiense sofreu sua quarta derrota, em cinco jogos, no Campeonato Brasileiro Sub-20. O Dragão visitou o Cruzeiro na tarde desta

Postado em: 14-07-2021 às 17h19
Por: Felipe André
Imagem Ilustrando a Notícia: No Brasileiro Sub-20, Atlético-GO sofre virada e perde para o Cruzeiro
De virada, o Atlético Goianiense sofreu sua quarta derrota em cinco jogos no Brasileirão Sub-20 | Foto: Rodolfo Rodrigues / Cruzeiro

O Atlético Goianiense sofreu sua quarta derrota, em cinco jogos, no Campeonato Brasileiro Sub-20. O Dragão visitou o Cruzeiro na tarde desta quarta-feira (14/7), na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas-MG e foi superado de virada por 3 a 2. Nycollas, Thiago e Igor Lemos marcaram para os donos da casa, enquanto Romário e Índio descontaram para o time goiano.

Com um primeiro tempo sem gols, a rede só balançou na segunda etapa. No começo dos 45 minutos finais, quem abriu o placar foi o Atlético Goianiense, quando Romário cobrou falta lateral em direção a area, ninguém desviou e a bola ainda tocou na trave antes de parar no fundo da rede. Atrás do placar, o Cruzeiro se mandou para o ataque e não demorou para conseguir o empate. Após jogada pelo lado direito, Maurício cortou errado e deixou a bola com Nycollas, que teve espaço e finalizou forte de fora da área, sem chances para Breno.

Sete minutos depois o Cruzeiro conseguiu a virada. Após cruzamento da esquerda, Thiago subiu sozinho entre os zagueiros do Atlético Goianiense, cabeceou em direção ao chão e Breno não alcançou. Cinco minutos depois o terceiro gol da equipe mineira, quando Daniel fez grande jogada individual, entrou na grande área e cruzou rasteiro para Igor Lemos que apareceu sozinho para apenas escorar para o fundo da rede.

O Atlético Goianiense conseguiu descontar nos minutos finais do duelo. Jean Carlos cruzou do lado direito, a zaga Celeste cortou errado, Rodrigues fez o passe em direção a Daniel, que fez a parede e o jovem Índio, que havia entrado no segundo tempo, dominou e na pequena área bateu sem chances para o goleiro Denivys, mas o rubro-negro goiano não conseguiu o empate.

Com apenas um ponto nas cinco primeiras rodadas caíram para a última colocação do Campeonato Brasileiro, pois foram ultrapassados pelo Corinthians que empatou no clássico contra o São Paulo. O Atlético Goianiense Sub-20 volta aos gramados neste domingo (18), contra o Grêmio fora de casa, no CT Hélio Dourado, às 15h (horário de Brasília).