Em jogo adiado, Goiatuba vence Goiânia e o ultrapassa na tabela

A Divisão de Acesso segue embolada na parte de cima visando as duas vagas para a elite do Campeonato Goiano. Na manhã

Postado em: 21-10-2021 às 18h55
Imagem Ilustrando a Notícia: Em jogo adiado, Goiatuba vence Goiânia e o ultrapassa na tabela
Partida na quarta-feira aconteceu somente quarenta e cinco minutos, devido à forte chuva | foto: Felipe André / Jornal O Hoje

A Divisão de Acesso segue embolada na parte de cima visando as duas vagas para a elite do Campeonato Goiano. Na manhã desta quinta-feira (21), o segundo tempo da partida entre Goiânia e Goiatuba aconteceu. Devido às fortes chuvas na última quarta, o jogo foi alterado para às 11 horas do outro dia e o time do interior venceu por 2 a 0.

Goiânia 0x2 Goiatuba

Um primeiro tempo com muitas movimentações de ambos os lados. O Goiatuba quem chegou pressionando e finalizou no gol com perigo. O meia Wallaeph de longe finalizou e desviou no meio do caminho antes de enganar Luan Meirelles e balançar as redes. Porém, o lance foi invalidado pois a bola pegou na mão de Marcos Paulo, antes de entrar.

Depois disso, o Goiatuba pressionou ainda mais com a entrada de Caio Cézar no lugar de Marcos Paulo. A partida encaminhando para o fim do primeiro tempo, uma chuva forte começou e o jogo ficou mais pegado. João Paulo pelo Goiatuba forçou Luan defender. Em belo contra-ataque do Goiânia, Patrick finalizou de longe e Dida defendeu com o peito.

Após a ida para o intervalo, a chuva engrossou e alagou o campo, ficando inviável para a realização do segundo tempo. Assim adiado para esta quinta-feira (21), às 11 horas da manhã.

No jogo que iniciou a segunda etapa nesta quinta-feira (21), o Goiatuba voltou melhor e acabou vencendo o confronto diante do Galo. Aos onze minutos, Everton Pereira aproveitou um rebote e de longe em um chute cruzado, mandou para as redes. A partida que se encaminhava para o 1 a 0, teve ainda um gol de Zizu, que fechou a conta no estádio Olímpico.

Terceira Divisão

O segunda rodada da terceira divisão foi finalizada nesta quinta-feira (21), com a partida entre Guanabara City e ABD, no estádio Zico Brandão, em Inhumas. Melhor para o ABD que venceu o jogo por 2 a 1 e assumiu a liderança do grupo B.