A Aparecidense conseguiu um resultado importantíssimo no Campeonato Goiano Sub-20 ao vencer o Atlético Goianiense por 1 a 0 pelo primeiro jogo

Postado em: 30-10-2021 às 12h55
Por: Victor Pimenta
Imagem Ilustrando a Notícia: Alex Barros celebra gol da vitória e vê equipe ainda mais focada para o jogo de volta
Atacante fez o único gol da partida na vitória sobre o Atlético Goianiense | foto: Heber Gomes

A Aparecidense conseguiu um resultado importantíssimo no Campeonato Goiano Sub-20 ao vencer o Atlético Goianiense por 1 a 0 pelo primeiro jogo das quartas-de-final, na última sexta-feira (29), no estádio Aníbal Batista de Toledo.

Responsável pelo único gol da partida, foi o atacante. Natural de Imperatriz, Alex Barros, de apenas 19 anos, recebeu um belo lançamento do goleiro e soube ter tranquilidade para marcar o gol que levou a vantagem para a Aparecidense no próximo jogo.

“Foi um jogo disputado desde o primeiro minuto de jogo até o fim. Logo no primeiro tempo pude concluir uma jogada e fazer o gol da vitória. Feliz pelo gol, pelo meu desempenho e de toda equipe. Agora seguimos focados para o jogo de volta”, disse o centroavante.

O jogo de volta acontece na próxima sexta-feira (5), às 15h30, no estádio Jorge José de Oliveira.

Confira o Instagram da empresa que administra a carreira do atacante Alex Barros, a Intermediate MMSport: