Atlético-GO vence Vila Nova e conquista de maneira invicta o Goianão Sub-13

Após conquistar o Campeonato Goiano Sub-15, o Atlético Goianiense voltou a levantar uma taça nas categorias de base. Desta vez, o rubro-negro

Postado em: 04-11-2021 às 17h19
Por: Felipe André
Imagem Ilustrando a Notícia: Atlético-GO vence Vila Nova e conquista de maneira invicta o Goianão Sub-13
Após conquistar o título do Sub-15, Accioly voltou a receber uma decisão na categoria de base e o Atlético-GO conquistou o título | Foto: Bruno Corsino/ACG

Após conquistar o Campeonato Goiano Sub-15, o Atlético Goianiense voltou a levantar uma taça nas categorias de base. Desta vez, o rubro-negro bateu o Vila Nova na decisão do Campeonato Goiano Sub-13 e conquistou, de maneira invicta, a competição. O Dragão, que é comandado pelo ex-jogador Túlio Rocha, triunfou sobre o rival na tarde desta quinta-feira (4/11), no estádio Antônio Accioly, por 3 a 0, com gols de Arão, Anthony e Akiles. No primeiro jogo, semana passada, o Atlético-GO também havia vencido, mas por 1 a 0.

Mesmo com a vantagem no placar, o Atlético Goianiense teve as melhores ações durante o primeiro tempo contra o Vila Nova. Nos 30 minutos iniciais, que é o tempo determinado para a categoria, o rubro-negro abriu 2 a 0 no placar. O primeiro gol foi marcado pelo volante Arão, encobrindo Merkel. No final da primeira etapa, após cobrança de falta, o atacante Anthony cabeceou no contrapé do goleiro colorado e ampliou o placar.

No começo da segunda etapa, o Atlético-GO aumentou o placar, para a comemoração da torcida. Após uma jogada individual, Akiles tabelou com Enzo e de canhota, mandou para o fundo da rede. Na celebração, o camisa 10 foi para a grade vibrar com o público que esteve presente no Accioly.