A Anapolina recebeu e derrotou o Goiânia, no Jonas Duarte. O destaque do confronto foi o meia Esquerda, autor dos dois gols da Xata, sendo o último, de pênalti, aos 50 minutos do segundo tempo.

Postado em: 07-11-2021 às 22h47
Imagem Ilustrando a Notícia: Anapolina derrota Goiânia e Morrinhos reassume vice-liderança da Divisão de Acesso
No Jonas Duarte, a Anapolina derrotou o Goiânia por 2 a 1 e colou de vez na briga pelas duas vagas à elite estadual | Foto: AA Anapolina

A Divisão de Acesso do Campeonato Goiano tem um novo vice-líder. Neste domingo (7), o Morrinhos derrotou o Aparecida e reassumiu a segunda colocação do campeonato, voltando a figurar entre o grupo das duas equipes que ascenderão à elite estadual no ano que vem.

No Centro Esportivo João Vilela, em Morrinhos, o Tricolor dos Pomares bateu o Leão por 2 a 0. Anderson Cavalo e Felipe Baiano deram a vitória ao time da casa, que foi aos 14 pontos, ficando com dois a menos que o Goiatuba, que lidera e tem um jogo a mais. Já o time de Aparecida de Goiânia segue na lanterna, sem nenhum ponto.

Na outra partida da rodada, a Anapolina recebeu e derrotou o Goiânia, no Jonas Duarte. O destaque do confronto foi o meia Esquerda, autor dos dois gols da Xata, sendo o último, de pênalti, aos 50 minutos do segundo tempo. Pelo lado do Galo, Eduardo descontou.

O triunfo confirma o bom momento da Rubra, que chegou aos 13 pontos e encostou de vez na briga por uma das duas vagas na primeira divisão. Com um jogo a menos, assim como o Morrinhos, o Goiânia está com apenas nove pontos e cada vez mais distante do retorno à elite.