Em jogo sem muita criatividade, Grêmio Anápolis e Morrinhos empatam sem gols

Um empate sem gols e sem emoção encerrou o primeiro turno do Goianão 1xBet na noite desta quinta-feira (10). O Grêmio Anápolis

Postado em: 11-02-2022 às 01h04
Imagem Ilustrando a Notícia: Em jogo sem muita criatividade, Grêmio Anápolis e Morrinhos empatam sem gols
Com empate, o Grêmio Anápolis deixou a lanterna do grupo A que agora pertence ao Goianésia | foto: Reprodução / Eleven Sports

Um empate sem gols e sem emoção encerrou o primeiro turno do Goianão 1xBet na noite desta quinta-feira (10). O Grêmio Anápolis recebeu o Morrinhos no estádio Jonas Duarte e sem muita criatividade para ambos os lados, a partida terminou empatada em 0 a 0. As equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo (13), às 16 horas.

Quarenta e cinco minutos bastante disputados, mas mais no meio-campo do Jonas Duarte. Ambas equipes até criaram chances de gols, mas nada que levasse perigo ou alterasse o placar antes do intervalo. Grêmio Anápolis e Morrinhos com fortes marcações fizeram duras faltas, paralisando a partida várias vezes. Nas chegadas ao gol, Nathan teve uma grande chance para os visitantes, mas acabou parando na defesa de Jennerson. Os donos da casa buscaram o gol pela bola aérea, mas Wallace ficou longe de sofrer perigo na primeira etapa.

Assim como nos primeiros quarenta e cinco minutos, o segundo tempo foi mais do mesmo, ou talvez com as equipes criando menos, arriscando menos e os goleiros não tendo nenhuma dificuldade na noite desta quinta-feira. Nem mesmos as substituições para dar ânimo a partida fizeram com que o jogo agitasse ou melhorasse. Um jogo longe de ser nível de Série A do Goianão que acabou empatado em 0 a 0 no Jonas Duarte.

Próximo jogo

Agora pelo segundo turno, o Morrinhos quem recebe o Grêmio Anápolis como visitante, no próximo domingo (13), às 16 horas, no Centro Esportivo João Vilela. (Victor Pimenta, especial para O Hoje)

Ficha técnica:

Grêmio Anápolis 0x0 Morrinhos

Data: 10 de fevereiro de 2022

Horário e local: 20h30, estádio Jonas Duarte

Arbitragem: Árbitro: Gabriel Queiroz; assistentes: Márcio Soares e Carlos de Sousa; quarto árbitro: Lee Harrison dos Santos.

Grêmio Anápolis: Jennerson; Caio Felipe (Patrick Navarro), Luizão, Kauan, Renner; Éder Monteiro, Bruno Cruz (Lucas Silva), Jair Filho, Davi Miranda (Adson), Gilmar (Rodrigo Rocha), Matheus Martins. Técnico: Wíres Souza.

Morrinhos: Wallace; Dedé, Allef Nunes, Alex Trindade (Thawan), Paulo; Roger Goiano, Hugo José, Marcus Chocolate; Roniel, Lucas Kattah e Nathan Gomes (Diney). Técnico: Lucas Oliveira.