Quatro dias depois do fim do primeiro turno, Goiás e Goianésia voltam a se enfrentar pelo Goianão 1xBet. Após a vitória de

Postado em: 12-02-2022 às 09h35
Imagem Ilustrando a Notícia: Após virada em jogo de sete gols, Goiás volta a enfrentar o Goianésia, agora na Serrinha
Equipe esmeraldina teve somente cinco jogadores no banco na última partida e deve ter mais opções para confronto | foto: Rosiron Rodrigues / Goiás EC

Quatro dias depois do fim do primeiro turno, Goiás e Goianésia voltam a se enfrentar pelo Goianão 1xBet. Após a vitória de virada por 4 a 3 fora de casa, agora a equipe esmeraldina quem recebe o Azulão do Vale, às 16h30, no estádio Hailé Pinheiro.

Goiás

Com a vitória de virada sobre o próprio Goianésia na última rodada e tendo apenas cinco jogadores no banco, devido a alguns casos de covid e lesão no elenco, para este sábado, o treinador deve ter até mesmo opções em seu banco de reservas.

“Foi uma falha nossa defensivamente, mas temos sempre que estar corrigindo nossos erros e nós aprimoramos isso hoje e com certeza amanhã estaremos bem melhor nessa questão”, disse o volante Caio Vinicius.

A princípio, Gláuber Ramos não deve fazer mudanças em relação ao último jogo, visto que apesar de sofrerem gols no início do confronto, a equipe soube manter a calma e virar o confronto em 4 a 3, tendo como destaques o meia Élvis, que marcou um gol e deu uma assistência e o atacante Vinicius, que contribuiu com duas assistências, sendo uma para Nicolas, que atualmente é o artilheiro do clube e da competição com quatro gols marcados.

Oito jogadores do Goiás já receberam cartão amarelo nessas cinco rodadas do Goianão, porém, apenas um recebeu dois e está pendurado no confronto deste sábado diante do Goianésia. Trata-se do meia Diego, que contribuiu no último jogo com uma assistência, para o gol de Maguinho.

Goianésia

Lanterna do grupo A após ser derrotado de virada no último jogo diante do Goiás, o Azulão do Vale tem somente uma vitória na competição e vem de duas derrotas consecutivas, agora precisando vencer o confronto para dar mais alívio no dia a dia do clube.

Para isso, o treinador Édson terá que fazer mudanças na equipe para o jogo deste sábado, já que o zagueiro Murilo Rusalen, autor do terceiro gol do Goianésia, acabou sendo expulso na partida e cumpre suspensão na rodada. Provável substituto para fazer dupla de zaga com Artur Dedé, é Marcelo Xavier, já que Waldson segue no departamento médico.

Outros dois desfalques certos são do lateral-direito Rafael Cruz e do meia Leomir Soares. Ambos se lesionaram e serão poupados no confronto..

Nove jogadores do Azulão do Vale tem pelo menos um amarelo. Dos amarelados, quatro entram na partida pendurados: o volante Anthony, os meias Steylor e Léo Carvalho e o atacante Nunes.

Último Jogo

A partida mais emocionante no Goianão até o dia de hoje. Confronto da 5ª rodada do primeiro turno, o Goianésia com dezessete minutos de jogo já fazia 2 a 0 no placar. Nicolas diminuiu, mas na sequência o Azulão voltou a ampliar com Murilo. Antes do final do primeiro tempo, ainda teve reação esmeraldina com gols de Maguinho e Caio Vinicius. No segundo tempo, Élvis decretou a virada por 4 a 3, no Valdeir José de Oliveira. (Especial para O Hoje)

Ficha técnica:

Goiás x Goianésia

Data: 12 de fevereiro de 2022

Horário e local: 16h30, estádio Hailé Pinheiro

Arbitragem: Rafael Diniz (DF); assistentes: Cristhian Passos e Lucas Modesto (DF); quarto árbitro: Márcio Alves.

Goiás: Tadeu; Maguinho, Everson, Reynaldo, Artur; Caio Vinicius, Fellipe Bastos, Élvis; Vinicius, Nicolas, Apodi. Técnico: Gláuber Ramos.

Goianésia: Luan; Lucas Newiton, Artur Dedé, Marcelo Xavier, Rafael Franco; Anthony, Leomir Lucena, Steylor; Joãozinho, Nunes e Léo Carvalho. Técnico: Édson Júnior.