Morrinhos e Grêmio voltam a empatar, enquanto Anápolis vence Jataiense

Dois jogos movimentaram a tabela do grupo A do Goianão 1xBet na tarde deste domingo (13). Morrinhos e Grêmio Anápolis voltaram a

Postado em: 13-02-2022 às 20h21
Imagem Ilustrando a Notícia: Morrinhos e Grêmio voltam a empatar, enquanto Anápolis vence Jataiense
Único gol da partida em Jataí saiu no cabeceio de Felipe Chaves, dando a vitória ao Anápolis | foto: Reprodução Eleven

Dois jogos movimentaram a tabela do grupo A do Goianão 1xBet na tarde deste domingo (13). Morrinhos e Grêmio Anápolis voltaram a se enfrentar e o resultado foi o mesmo da última partida, um empate sem gols. No outro jogo, o Anápolis voltou a vencer na competição ao ganhar da Jataiense por 1 a 0 e colocou no líder Goiás.

Jataiense 0x1 Anápolis

O Anápolis voltou a vencer após três rodadas e voltou a encostar no líder Goiás. Porém, a partida não foi tão simples, pois a Jataiense fez com que a partida ficasse dura e dificultando a vida tricolor. Porém, o único gol do jogo saiu ainda na primeira etapa. Em cobrança de falta de Wandinho, Felipe Chaves subiu mais alto que a marcação e testou para as redes, contando com a ajuda da trave.

Na segunda etapa, os donos da casa voltaram a dominar o jogo, criando chances de empatar, mas o goleiro Jeferson e sua defesa impediram que o empate viesse. No último lance de jogo, o zagueiro Lucas Carnevalli teve a chance de ampliar e garantir o resultado, mas parou nas duas defesas de Rodrigo.

Morrinhos 0x0 Grêmio Anápolis

Jogando em casa, o Morrinhos buscou alternativas para vencer e descolar da lanterna do grupo A. Um primeiro tempo com muitas faltas e jogo parado por várias vezes, os donos da casa tiveram sua grande chance em um contra-ataque em que Robert começou e ele mesmo finalizou, mas Jennerson fez uma linda defesa evitando o que seria gol. Antes do intervalo, uma blitz do Morrinhos. Roger Goiano tentou e na sequência Robert e Nathan ficaram próximos do gol, mas pararam na defesa da raposa.

Com várias alterações no intervalo para ambos os lados, a partida acabou ficando fria apesar do horário do jogo, com o sol muito quente. Assim, os times chegaram pouco ao gol adversário. O Morrinhos ficou próximo de vencer, mas a defesa da raposa ficou sempre bem postada.