Com gols no fim, Goianésia e Grêmio Anápolis ficam no empate

Brigando diretamente por uma vaga à próxima fase do Campeonato Goiano, Goianésia e Grêmio Anápolis ficaram no empate de 1 a 1, ontem à tarde. No Estádio Valdeir José de Oliveira, as duas equipes protagonizaram um duelo intenso nos minutos finais, com os dois gols da partida sendo marcados após os 40 minutos.

Postado em: 21-02-2022 às 18h21
Imagem Ilustrando a Notícia: Com gols no fim, Goianésia e Grêmio Anápolis ficam no empate
No Estádio Valdeir José de Oliveira, Goianésia e Grêmio Anápolis ficaram no 1 a 1 | Foto: Grêmio Anápolis

Mesmo atuando como visitante, foi a Raposa que abriu o placar. Aos 41 minutos, o zagueiro Luizão aproveitou o bate e rebate depois de um escanteio e tocou para o fundo das redes. O tento anotado pelo defensor dava ao GEA sua primeira vitória no Goianão. Porém, aos 48, o meia Leomir Soares, que saiu do banco, marcou um golaço. De voleio, deixou tudo igual e manteve o time do Vale do São Patrício na terceira colocação da chave.

Com o ponto conquistado, o Goianésia chegou a oito. Já o Grêmio Anápolis foi a sete e deixou a lanterna, que, agora, pertence à Jataiense. As equipes voltam a campo na sexta. O Azulão vai até a cidade de Morrinhos para encarar o Tricolor dos Pomares e a Raposa recebe a própria Jataiense, no Jonas Duarte.