Quinta-feira, 28 de março de 2024

Goiás vence Grêmio Anápolis de virada e garante liderança da competição

O Goiás se consolidou na liderança geral do Goianão 1xBet ao vencer de virada o Grêmio Anápolis por 2 a 1, na

Postado em: 05-03-2022 às 22h50
Imagem Ilustrando a Notícia: Goiás vence Grêmio Anápolis de virada e garante liderança da competição
Fellipe Bastos foi autor de um belíssimo gol de falta que deixou o resultado empatado no fim do primeiro tempo | foto: Afonso Cardoso

O Goiás se consolidou na liderança geral do Goianão 1xBet ao vencer de virada o Grêmio Anápolis por 2 a 1, na tarde deste sábado (5), no estádio Hailé Pinheiro. Alex marcou para a Raposa e Fellipe Bastos e Vinicius viraram para o time esmeraldino. O resultado fez com que o time visitante não rebaixasse.

O Goiás mostrou sua pressão inicial e com um minuto de jogo bela jogada de Luan para Caio Vinicius, que parou no goleiro. Dois minutos depois, quase um golaço. Vinicius viu Jennerson adiantado e carimbou o travessão. O Grêmio Anápolis respondeu pelo alto e coube a Bruno de cabeça quase abrir o marcador na Serrinha.

O jogo ficou morno por alguns minutos, sem grandes chances para as equipes. Pelo alto o Goiás tentou ser perigoso em cabeçadas de Pedro Raul e Apodi, mas Jennerson não teve dificuldades. O Grêmio aproveitou os erros defensivos do time esmeraldino e em contra-ataque, bela bola para Alex que bateu no canto, sem chances para Tadeu. Próximo do fim do primeiro tempo, o Goiás teve uma falta perigosa e Fellipe Bastos lindamente colocou ela no ângulo esquerdo do goleiro, levando o empate para o intervalo.

Com apenas uma mudança, o Goiás seguiu à risca do primeiro tempo e pressionou o adversário. Em bela jogada de Pedro Raul para Vinicius ele finalizou, mas a defesa do Grêmio tirou na hora certa. Na primeira oportunidade de Nicolas, pelo alto ele cabeceou tirando tinta do travessão de Jennerson. Fellipe Bastos em bola parada buscou fazer mais um gol e com uma finalização precisa, e assustou o goleiro, que tirou com os olhos o foguete do volante.

O gol da virada veio. Nicolas entrou muito bem na partida e um cruzamento na medida para Vinicius que cabeceou no contra pé do goleiro para colocar o segundo no placar. Quem entrou bem na partida foi o atacante Reginaldo que em uma das oportunidades, em bela jogada individual serviu Nicolas que só ajeitou para Vinicius finalizar, pegando na marcação. A chuva esfriou a partida e as equipes buscaram o gol pelo alto, mas Tadeu e Jennerson impediram que as redes balançassem novamente. Fim de joga na Serrinha: Goiás 2 a 1 no Grêmio Anápolis.

Ficha técnica:

Goiás 2×1 Grêmio Anápolis

Data: 5 de março de 2022

Horário e local: 16h30, estádio Hailé Pinheiro (Serrinha)

Arbitragem: Elmo Resende; assistentes: Márcio Soares e Tiego dos Santos; quarto árbitro: Marcelo Novais

Gol: Fellipe Bastos 48’1T e Vinicius 20’2T (Goiás) ; Alex 32’1T (Grêmio Anápolis)

Goiás: Tadeu; Maguinho, Caetano, Da Silva, Hugo (Artur); Caio Vinícius, Felipe Bastos (Dieguinho), Luan (Nicolas); Apodi (Reginaldo), Pedro Raul e Vinicius (Índio). Técnico: Gláuber Ramos.

Grêmio Anápolis: Jennerson; Murillo, Kauan, Leozão, César; Éder Monteiro (Rafael), Evanderson (Igor Cesar), Lucas Silva; Matheus Martins (Papita), Alex (Rodrigo) e Bruno (Caio Monteiro). Técnico: Wender Said.