Monte Cristo vai em busca do 12º Campeonato Goiano

A equipe vem colecionando vitórias este ano

Postado em: 20-10-2017 às 13h15
Por: Aline Carleto
Imagem Ilustrando a Notícia: Monte Cristo vai em busca do 12º Campeonato Goiano

A equipe já conquistou o 1º lugar da 2ª etapa e foi vice-campeã da 3ª etapa da Liga Goiana. Além disso, também ficou em 2º lugar no Campeonato Brasileiro Master Brasília na categoria 40 e  em 3º na categoria 35 masculino.

Com o apoio do Laboratório Teuto, por meio da lei de incentivo Pró-Esporte, o Monte Cristo vem conquistando grandes resultados. Atualmente, a equipe defende o 12º título do Campeonato Goiano e, até o final do ano, participará da 4ª etapa da Liga Goiana.

No ano passado, a decisão do título foi um clássico contra o goiano Universo Jaó. Para esta temporada, a equipe se prepara com muita garra e determinação para conquistar, mais uma vez, o campeonato.

Segundo o treinador Paulo Martins, o time irá misturar a velha e a nova guarda do clube, até poder contar com os reforços que estão chegando. No início de novembro, a equipe dará início aos treinamentos para a pré-temporada do Projeto Superliga B 2018.

“Esse ano o Monte Cristo planeja uma pré-temporada de 2 meses”, explicou o técnico do time. O clube estreia em janeiro de 2018.

“A base da equipe está montada, estamos fazendo contatos para novas contratações de atletas”, acrescentou. Segundo o treinador, para o próximo ano, estão previstas mudanças na equipe técnica do time.

Outra grande novidade é a ampliação do projeto social que passará a atender 120 alunos.

(Assessoria) Foto: Divulgação