Eric Granado conquistou neste sábado (23) o primeiro pódio na temporada 2022 do Campeonato Espanhol de Superbike. O piloto brasileiro foi o

Postado em: 23-04-2022 às 18h41
Por: Ildeu Iussef
Imagem Ilustrando a Notícia: Eric Granado é o segundo mais rápido e sobe ao pódio na Corrida 1 da 2ª Etapa do Espanhol de Superbike
Na corrida de abertura da segunda etapa, em Valência, brasileiro completa dobradinha para a equipe Honda Laglisse ao lado do vencedor Tito Rabat | Foto: Divulgação Honda Racing

Eric Granado conquistou neste sábado (23) o primeiro pódio na temporada 2022 do Campeonato Espanhol de Superbike. O piloto brasileiro foi o segundo mais rápido na corrida de abertura em Valência, etapa válida como a segunda da competição espanhola de motovelocidade. Ele ainda confirmou dobradinha para a equipe Honda Laglisse na categoria principal, a Superbike, ao lado do piloto espanhol Tito Rabat – vencedor da bateria.

Após somar cinco pódios no ano passado, quando estreou no Espanhol de Superbike, sendo quatro segundos lugares e um terceiro, Eric Granado tinha o pódio como meta.

“O resultado realmente foi muito positivo. Estou bastante feliz com a segunda colocação. A prova foi muito disputada, fizemos dobradinha da Honda. Foi bem acirrado e estou muito contente de concluir a prova desta forma, estava precisando de um resultado desse depois de uma primeira etapa complicada”, relatou.

A segunda bateria está marcada para este domingo (24), a partir das 8h, horário de Brasília, com transmissão ao vivo do YouTube da Real Federación Motociclista Espanhola diretamente do circuito Ricardo Tormo.