Emprestado pelo Goiás, Albano marca em vitória do Remo na Série C

Uma estreia para mostrar suas credenciais. Assim foi o começo do meia Albano com a camisa do Remo. Na noite deste domingo

Postado em: 01-05-2022 às 22h23
Imagem Ilustrando a Notícia: Emprestado pelo Goiás, Albano marca em vitória do Remo na Série C
Jogador foi emprestado ao clube paraense até o final da temporada e já marcou logo na estreia, na vitória sobre o Confiança por 2 a 1 | foto: Samara Miranda / Remo

Uma estreia para mostrar suas credenciais. Assim foi o começo do meia Albano com a camisa do Remo. Na noite deste domingo (1), o jogador entrou no decorrer da partida diante do Confiança e foi autor do gol da vitória do time paraense por 2 a 1, pela Série C do Brasileiro. Ele tem contrato com o Goiás até final de 2023.

Sem muitas oportunidades no Goiás, o meia Albano foi emprestado ao Remo na última semana e após ser regularizado, pode então estrear pelo clube paraense na disputa da Série C. O treinador Paulo Bonamigo então colocou o jogador aos doze do segundo tempo e demorou apenas sete minutos para o camisa 20 mostrar seu cartão de visita pelo leão. Netto cruzou na área e o goleiro rebatou no pé do jogador que de esquerda, mandou para o fundo das redes.

Com a vitória por 2 a 1 sobre o Confiança, o Remo conquistou sua segunda vitória na competição e pulou para a sétima colocação da Série C, com sete pontos ganhos. Na próxima partida, o Leão visita o Brasil de Pelotas, no sábado (7), às 19 horas, horário de Brasília.

Confira o primeiro gol de Albano com a camisa do Remo, na vitória sobre o Confiança: