Quinta-feira, 01 de agosto de 2024

Goiás perde jogo de ida para o Fluminense na Copa do Brasil Sub-17

O Goiás perdeu a partida de ida para o Fluminense na disputa da Copa do Brasil Sub-17. O time esmeraldino recebeu os

Postado em: 05-05-2022 às 14h51
Imagem Ilustrando a Notícia: Goiás perde jogo de ida para o Fluminense na Copa do Brasil Sub-17
Equipe esmeraldina buscou reação com gols de zagueiros e agora voltam a jogar o segundo jogo somente no dia 11 de maio | foto: Rosiron Rodrigues / Goiás EC

O Goiás perdeu a partida de ida para o Fluminense na disputa da Copa do Brasil Sub-17. O time esmeraldino recebeu os cariocas na tarde da última quarta-feira (4), no CT Edmo Pinheiro e acabou perdendo por 4 a 2 para o time tricolor. O jogo da volta acontece no dia 11 de maio, nas Laranjeiras.

A partida começou muito agitada, com os seis gols da partida acontecendo ainda no primeiro tempo. Com nove minutos, Crysthyan Lucas abriu o placar para os cariocas e dez minutos depois, Marcão ampliou para o time tricolor. O Goiás teve uma excelente reação. Aos vinte e três, Rodrigo diminuiu após ter acabado de entrar no jogo e cinco minutos depois, o também zagueiro Henrique empatou o confronto.

Porém, Agner precisou de dois minutos para deixar o Fluminense novamente com uma boa vantagem. Aos trinta fez o terceiro e dois minutos depois, fez o quarto, que garantiu a vitória tricolor fora de casa por 4 a 2. Autor do gol esmeraldino, Rodrigo acabou sendo expulso diretamente aos vinte e oito do segundo tempo.