Goiás conquista 125 medalhas na Copa do Brasil de Karatê CNKB

No último final de semana, a cidade de Recife, em Pernambuco, sediou a edição de 2022 da Copa do Brasil de Karatê CNKB.

Postado em: 30-05-2022 às 18h05
Imagem Ilustrando a Notícia: Goiás conquista 125 medalhas na Copa do Brasil de Karatê CNKB
Com 125 medalhas, a delegação de Goiás fechou a Copa do Brasil de Karatê CNKB na terceira colocação | Foto: Divulgação

No último final de semana, a cidade de Recife, em Pernambuco, sediou a edição de 2022 da Copa do Brasil de Karatê CNKB. O evento, que com a participação de mais de 700 atletas, de 13 Estados e do Distrito Federal, aconteceu entre a sexta-feira (27) e o domingo (29).

Com mais de 170 atletas, vindos de todos os cantos do Estado de Goiás a seleção goiana foi uma das maiores e terminou a competição na terceira colocação, tendo conquistado 125 medalhas. Foram 31 ouros, 33 pratas e 61 bronzes.

Além disso, a Copa do Brasil serviu também como preparação para o Campeonato Brasileiro de Karatê CNKB, que será realizado em Anápolis, no mês de outubro. A previsão é de que mais de 1800 atletas, entre 4 e 65 anos, de 200 categorias diferentes, estejam envolvidos nas disputas, que acontecerão no Ginásio Internacional Newton de Faria.