Equipe de Anápolis é vice-campeã em torneio de karatê

Os participantes conquistaram sete medalhas: 4 de ouro, 1 de prata e 2 de bronze

Postado em: 04-12-2017 às 14h40
Por: Aline Carleto
Imagem Ilustrando a Notícia: Equipe de Anápolis é vice-campeã em torneio de karatê

O Sesi Jaiara participou, entre os dias 13 a 20 de novembro, do 24º Campeonato Brasileiro de Karatê Interestilos, no ginásio Ibirapuera em São Paulo–SP. A equipe foi composta por sete atletas.

Ao todo, o evento reuniu cerca de 1,8 mil competidores de 19 estados da federação que participaram da seletiva para o Mundial de Karatê da WUKF, que será realizado em junho de 2018, na Europa, Escócia.

A equipe do Sesi conquistou sete medalhas, sendo quatro de ouro, uma de prata e duas de bronze. No resultado geral, a equipe foi vice-campeã.

Dentre os atletas da equipe, se destacou José Domingos Soares, Campeão Master e classificado para o Mundial na Escócia. A gerente do Sesi Jaiara, Nara Núbia Alves da Costa, e o coordenador de esporte e lazer da unidade, Hugo Lisboa, recepcionaram e comemoraram com a equipe os resultados conquistados.