No Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, o Vila Nova venceu o Red Bull Bragantino, de virada, por 2 a 1

Postado em: 09-09-2022 às 20h45
Por: Maiara Dal Bosco
Imagem Ilustrando a Notícia: Vila Nova vence o Bragantino na 1ª semifinal do Campeonato Brasileiro de Aspirantes
Jogando no OBA, Tigre saiu atrás no marcador mas conseguiu a virada | Foto: Fernando Brito/Vila Nova FC

Nesta sexta-feira (9), o Vila Nova venceu a primeira partida da semifinal do Brasileiro de Aspirantes, diante do Red Bull Bragantino. Jogando no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga (OBA), o Tigre derrotou o Massa Bruta pelo placar de 2 a 1, de virada. Com o resultado, o Vila Nova tem a vantagem do empate no jogo de volta. Isso porque, caso o Bragantino vença por 1 a 0, a decisão irá para os pênaltis.

No OBA, Alejandro foi quem abriu o marcador para o Bragantino, já aos 4 minutos da etapa complementar. Na sequência, João Lucas empatou para o Vila Nova, aos 5’, e aos 22 marcou mais um, concedendo a vitória ao Tigre.

Jogo de volta

O confronto de volta da semifinal está marcado para a próxima quinta-feira (15), às 18h30, no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista (SP). Caso se classifique à final, o Vila Nova enfrentará o vencedor da outra chave, disputada pelo Fluminense (RJ) e pelo Cuiabá Saf (MT).

No jogo de ida da outra semifinal, o Fluminense venceu o Cuiabá pelo placar de 2 a 1 e também jogará pela vantagem do empate no jogo de volta. O confronto, que acontecerá na Arena Pantanal, em Cuiabá (MT), também está marcado para a quinta-feira (15), mas às 20h.