Anapolina conquista vitória reabilitadora contra o Itumbiara

Com a vitória de 2 a 0, a Xata se livra do jejum de cinco jogos sem vencer no Goianão

Postado em: 22-01-2018 às 17h15
Por: Aline Carleto
Imagem Ilustrando a Notícia: Anapolina conquista vitória reabilitadora contra o Itumbiara

A Anapolina venceu o Itumbiara pelo placar de 2 a 0 no domingo (21), às 17h, no Estádio Jonas Duarte, em Anápolis. A vitória foi reabilitadora, já que a Xata estreou no Goianão 2018 com derrota para o Grêmio Anápolis por 1 a 0.

Após perder na primeira rodada, a Anapolina havia completado cinco derrotas consecutivas na competição. Isso por conta de sua última participação, que aconteceu em 2016, e a equipe perdeu seus quatro últimos jogos.

Por outro lado, o time itumbiarense terminou o Goianão do ano passado sem derrota nos seis últimos jogos. Na estreia deste ano, a equipe empatou em 2 a 2 com o Atlético em casa. Assim, perde a invencibilidade de sete partidas na competição. Além, disso, ao perder por diferença de dois gols, se torna o primeiro time a ser derrotado no Goianão 2018 com placar superior a um gol de desvantagem.

Os gols da vitória do time rubro de Anápolis foram assinalados no final do primeiro tempo. Aos 42 minutos, Pedro Oldoni, de pênalti, marcou o primeiro. Dois minutos depois, foi a vez do zagueiro Jonas, de cabeça, balançar as redes.