Itumbiara vence a primeira e quebra invencibilidade de rival

Fora de casa, equipe conquista o placar mínimo contra o Rio verde e deixa lanterna da competição

Postado em: 25-01-2018 às 15h45
Por: Aline Carleto
Imagem Ilustrando a Notícia: Itumbiara vence a primeira e quebra invencibilidade de rival

Em noite de rodada cheia no Goianão 2018, o Itumbiara foi até o estádio Mozart Veloso do Carmo, em Rio Verde, enfrentar a equipe da casa. Os visitantes saíram com a vitória de 1 a 0, o gol foi marcado por Abuda, aos 47 minutos do primeiro tempo.

Foi a primeira partida que o tricolor venceu no campeonato. Por outro lado, o Rio Verde perde sua invencibilidade na competição. A equipe havia vencido o primeiro jogo contra o Anápolis, e empatado o segundo contra a Aparecidense.

O resultado tira o Itumbiara da lanterna da competição, agora, a equipe ocupa a terceira colocação do Grupo B, com quatro pontos. Já o Rio verde, com a mesma pontuação, ocupa a quarta colocação do Grupo A.