Iporá quebra invencibilidade de adversário e segue invicto

Equipe vence adversário por 2 a 0. Resultado garante ao time o segundo lugar do Grupo A, com cinco pontos na competição, e a invencibilidade. Apenas Iporá e Vila Nova não perderam no Goianão 2018

Postado em: 25-01-2018 às 16h00
Por: Aline Carleto
Imagem Ilustrando a Notícia: Iporá quebra invencibilidade de adversário e segue invicto

O Grêmio Anápolis não conseguiu manter sua invencibilidade frente ao Iporá, ontem (24), no estádio Ferreirão. Os donos da casa venceram pelo placar de 2 a 0, gols marcados logo no primeiro tempo.

O primeiro gol veio de Elias, aos 18 minutos iniciais. Dois minutos mais tarde, aos 20, foi a vez de Bosco cabecear e balançar as redes.

O triunfo sobre o Grêmio Anápolis garante ao Iporá a invencibilidade na competição. A equipe soma dois empates e uma vitória. A campanha garante ao time o segundo lugar do Grupo A com cinco pontos.

Já o Grêmio Anápolis, apesar da boa campanha com quatro pontos, amarga na quarta colocação do Grupo B.