Com apenas 19 anos, Daniel Lima já mostrou que pode dar muitas alegrias ao Atlético-GO

Postado em: 10-05-2023 às 20h38
Por: Ildeu Iussef
Imagem Ilustrando a Notícia: Bom início de temporada de Daniel Lima o Atlético-GO chama a atenção
Em 2023, centroavante de 18 anos, assinalou quatro gols e ainda contribuiu com uma assistência (Foto: Divulgação Assessoria)

Com apenas dez jogos pela equipe profissional do Atlético-GO, Daniel Lima já mostrou que pode dar muitas alegrias para a torcida e quem sabe, até mesmo para diretoria, visando uma possível venda no futuro.

O jovem centroavante de 18 anos, assinalou quatro gols e ainda contribuiu com uma assistência. Os números são tão altos que superam de vários craques renomeados. Com características de um bom finalizador, mas também com boa movimentação pela beirada do campo, Daniel está no radar de alguns gigantes do futebol brasileiro.

O jogador estreou contra o Crac pelo Campeonato Goiano e o Atlético-GO superou o adversário por 1×0, com passe de Daniel para Moraes fazer o único gol da partida. O jogador entrou aos 35 do segundo tempo, mas foram precisos somente dois minutos em campo para fazer sua primeira participação para gol. Com boa atuação, ganhou mais oportunidades e não decepcionou, tanto no profissional quanto no sub-20, quando descia para reforçar a equipe.

Apesar da pouca idade, o jogador que faz 19 anos somente em dezembro, Daniel já tem um título na carreira: o de Campeão Goiano pelo Dragão nesta temporada.