Uruguai leva a melhor e Portugal é eliminado do mundial

Time avança para as quartas de final na próxima semana. Próximo adversário é a França

Postado em: 30-06-2018 às 16h55
Por: Guilherme Araújo
Imagem Ilustrando a Notícia: Uruguai leva a melhor e Portugal é eliminado do mundial

Em uma partida estupenda, o Uruguai venceu em um placar com folga de 2 X 1 a seleção portuguesa, eliminando o time de CR7 da disputa. Cavani fez dois gols, o primeiro deles aos 7 minutos de partida enquanto o gol português veio de Pepe.

Sem muito destaque, Cristiano Ronaldo sofreu marcação de Godín logo na primeira metade do jogo, ficando apagado nesta que pode ser sua última Copa do Mundo.

Já na prorrogação, Suárez achou Rodríguez dentro da área no contra-ataque, mas errou o domínio. Desta forma, Portugal perdeu completamente o controle e partiu para uma tentativa final de virar o placar e empatar, mas não conseguiu.

Aos 48 do segundo tempo, Cristiano Ronaldo levou um cartão amarelo após ter feito uma falta em Quaresma, que churou em cima de Muslera e tentou o escanteio, finalizando a partida. Agora, o time lusitano volta para casa, enquanto os uruguaios enfrentam a Fraça na próxima semana.