Brasil leva a melhor e vence o México por 2 a 0

Seleção agora disputa partida nas quartas de final. Adversário será definido nesta tarde

Postado em: 02-07-2018 às 13h00
Por: Guilherme Araújo
Imagem Ilustrando a Notícia: Brasil leva a melhor e vence o México por 2 a 0

Vitória brasileira! O Brasil derrotou o México por 2 a 0 nesta segunda-feira (7), na cidade de Samara, pelas oitavas de final da Copa do Mundo Rússia 2018. Os gols que garantiram a vitória só apareceram no segundo tempo e vieram dos craques Neymar e Roberto Firmino.

No primeiro tempo, a seleção mexicana foi mais ofensiva, focando no ataque. Explorando a velocidade de Carlos Vela e Guardado pela esquerda, os jogadores deram trabalho ao Brasil com o sistema defensivo de Tite.

Entretanto, só em uma vez houve finalização no gol de Alisson. O Brasil sofreu com os contra-ataques de jogadas de escanteio no campo ofensivo. Isto porquê o técnico mexicano, Osório, costuma posicionar apenas quatro defensores em sua área para reforçar a segunda bola nos contragolpes.

O jogo virou e pouco a pouco a seleção controlou o ímpeto dos mexicanos e criou as melhores oportunidades com Philippe Coutinho, Gabriel Jesus e Neymar, que parou em arrojada defesa do goleiro Ochoa, aos 24 minutos.

Neste momento, a seleção aguarda a decisão do confronto entre Bélgica e Japão para conhecer seu adversário nas quartas de final.